ATOLL + DEEZER

ATOLL S'ASSOCIE À DEEZER :
VIVEZ L'EXPÉRIENCE EN HAUTE QUALITÉ.

Un accès direct à Deezer depuis l’ensemble de nos lecteurs réseaux Signature.

L’essentiel de l’environnement Deezer se trouve dans votre lecteur réseau ou votre « Tout-en-un » ATOLL. Découvrez-le à partir des commandes de façades, la télécommande, ou simplement, à partir de l’Application ATOLL Signature·2, gratuite sur la Play Store ou sur Google Play.

« ATOLL Signature·2 » permet de piloter les lecteurs réseaux ATOLL suivants : MS120, ST200 Signature, ST300 Signature, SDA200 Signature, SDA300 Signature.

Le monde vous écoute, partout et tout le temps.

Que nos utilisateurs écoutent Deezer sur leur téléphone, leur tablette ou leur ordinateur, nous leur offrons une expérience qui leur ressemble. Des recommandations personnalisées proposées par le menu « Flow » jusqu’aux podcasts en passant par les contenus dédiés au sport, nous construisons une expérience unique pour chaque auditeur. Lorsqu’ils nous écoutent, c’est aussi vous qu’ils écoutent.

La qualité HiFi sur Deezer, qu’est-ce que c’est ?

• Son Haute Fidélité : Écoutez votre musique en FLAC et profitez d’un son Haute Fidélité, comme si vous étiez dans le studio d’enregistrement avec les artistes.
  • Plusieurs appareils en simultané : Profitez de la meilleure qualité audio disponible avec votre application pour ordinateur, navigateur web, sur iOS, Android et Xbox.
  • Des millions de titres au format FLAC : Parcourez un catalogue qui s’enrichit en permanence de titres en FLAC, dans tous les genres et pour toutes les ambiances.
  • Compatible avec les meilleurs systèmes audio :
    Profitez d’un son techniquement irréprochable avec votre système audio.
  • D’autres fonctionnalités incluses avec le son Haute Fidélité Accédez à la HiFi Room, notre univers dédié à la Haute Fidélité, et découvrez la sélection de nos éditos. Plongez-vous dans une expérience d’écoute avec une qualité audio exceptionnelle, identique à celle d’un CD.

Techniquement irréprochable.

Avec la Haute Fidélité, toutes les subtilités de la musique sont conservées. Profitez d’une qualité audio identique à celle d’un CD, comme si la musique venait d’être enregistrée en studio.